Deportes

LORCA DEPORTIVA 3 – 2 PULPILEÑO.

14964172_10211250199193595_1007167138_o

Créditos imagen: el-lorquino.com

Nada más empezar el partido el Pulpileño abrió el marcador con un gol temprano en el minuto 1 de Salva Ballesta. Desde  esos primeros momentos el encuentro sería todo una revolución, donde el equipo blanquiazul consiguió remontar un resultado adverso.

En varias ocasiones estuvo tentando la portería de los visitantes el Lorca Deportiva, sin demasiado éxito. En el 32´ el Pulpileño subió el segundo tanto al marcador a obra de Ginés Meca, otro duro golpe para el cuadro local. La suerte cambió en el 41 , a pocos minutos del descanso cuando los blanquiazules acortaron el resultado con un gol de Carrasco en falta directa.

Ya en la segunda mitad de este enfrentamiento, Carrasco en plena calidad de su juego empató el encuentro en el minuto 63´.  Pocos minutos después el Pulpileño se queda con un jugador menos en el campo, con la expulsión de Gavilán.  En lanzamiento de falta directa Cristo Diaz anota el 3-2 definitivo que da tres puntos claves para mantenerse líder del Grupo XIII de Tercera División.