Caravana para celebrar el 14º aniversario del primer partido oficial en el Artés Carrasco

Deportes

El Lorca Deportiva, junto a sus aficionados más fieles han organizado una gran caravana en conmemoración del 14º aniversario del primer partido oficial en el Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco.

Esta caravana coincide con el derby que disputarán Lorca Deportiva y Águilas FC el próximo domingo, «Día del Padre» 19 de marzo,  a las 6:30 de la tarde.

El cuadro blanquiazul llega con una ventaja holgada a este partido en la clasificación donde es líder del grupo XIII de Tercera División con 71 puntos,  9 más que el Lorca FC “B” que se posiciona en segunda posición, y una distancia de 10 más que el Águilas (tercer puesto).

Por otro lado, la mencionada caravana saldrá desde el Complejo Felipe VI , recorriendo varias calles del centro de la ciudad anunciando el encuentro. Las entradas serán a 8 euros y los socios podrán llevar un acompañante que pagará 5 euros, los menores de 14 años entrarán gratis al campo.

¿Cuál fue el primer partido oficial en el Artés Carrasco?

El 19 de marzo de 2003 se juega el primer partido oficial en el Francisco Artés Carrasco. Se adelanta la jornada 32 a este día para que el primer encuentro en el nuevo estadio sea contra el eterno rival, el Águilas CF. El primer gol oficial lo marca Ipintza en el minuto 46 y empató el Águilas con un gol de penalti de Julián en el 93. 4000 espectadores vieron el encuentro de liga.