Empate en casa de La Hoya Lorca ante un Cadiz que no lo puso fácil

Deportes

Los lideres se medían en lo alto de la tabla esta tarde en el Grupo IV de la Segunda División B del fútbol españolLA HOYA LORCA - CADIZ

EL LORQUINO 04/10/2015 – 20:21 HORAS | El Cádiz de Claudio Barragán se presentaba en el estadio Francisco Artés Carrasco ante una Hoya Lorca que no podía fallar en casa. Un primer tiempo donde no hubo goles en ninguna de las dos porterías, con varias jugadas peligrosas para ambos equipos, donde el respeto entre los conjuntos impero en el ambiente.

Fue la segunda parte la decisiva para el resultado final de este enfrentamiento deportivo. El brocoli mecánico hizo una sustitución que dio mucho más juego a los blanquiazules, Carlos Martínez entro en el minuto 57 por Omar. Pasados tres minutos de esta sustitución Antonio López abrió la lata del marcador con un impresionante cabezazo a un buen corner.

El cuadro lorquino se sentía dominador del encuentro, cuando a pocos minutos de terminar el partido, un disparo de Wilson Cuero dio al Cádiz el punto que estos se llevaron a tierras andaluzas. Un empate al final injusto para el conjunto lorquino que ofreció un buen juego a los espectadores, tanto en el terreno de juego, como aquellos que decidieron verlo a través de la televisión autonómica de la Región de Murcia.

El entrenador del cuadro lorquino, Paco García, decía en rueda de prensa al terminar el partido: «hemos sido capaces de competir ante el más grande. El resultado me parece justo»

RESULTADOS DEL GRUPO DE LA HOYA LORCA Y CLAISIFICACIÓN.

Redacción: Andrés Alejandro García Caro. Periódico El Lorquino.