Domingo negro para La Hoya Lorca CF

Deportes

Cinco partidos sin conocer la victoria son los que lleva el cuadro lorquino en el Grupo IV de Segunda División B.

fotos villanovense

Una primera parte revolucionada hasta el máximo que finalizó con la expulsión en el minuto 40 de una jugador de La Hoya Lorca CF, en concreto Pardo por doble amarilla.

El único tanto de la primera parte fue marcado por Juanjo Serrano para los verdes del C.F. Villanovense en el minuto 26. Así el Brocoli Mecánico se iba al descanso teniendo que plantear una nueva estrategia de juego para la segunda parte en el Artés Carrasco de Lorca.

El míster optó por dejar tres defensas atrás y darlo todo en el ataque para remontar el resultado. El empresario chino, exfutbolista y exseleccionador de ese país Xu Genbao, y ahora máximo accionista del club se encontraba en las gradas viendo el encuentro.

El peor resultado de La Hoya Lorca esta temporada.

Pero la segunda parte del partido no fue buena tampoco para el conjunto blanquiazul que no pudo hacer nada contra los contraataques  del Villanovense. Cabe destacar que Francis Ferrón salió al cesped en la segunda parte, dando buenas sensaciones al equipo, pero que finalmente no fueron suficientes. Hecho demostrado a los cuatro goles que recibieron los de Lorca que finalmente dieron un 0-5 favorable a los de Villanueva de la Serena.

El conjunto de La Hoya queda en el puesto décimo de la tabla con 26 puntos tras esta derrota.

La Hoya Lorca CF juega su próximo partido de liga contra el Betis B fuera de casa dentro de 7 días, el próximo domingo, 17 de enero de 2015, a las 17:00 horas de la tarde.