El Cartagena seguirá siendo equipo de 2ªB

Cartagena

[symple_box color=»black» fade_in=»false» float=»center» text_align=»left» width=»»] LAS PALMAS 1 – 1 CARTAGENA [/symple_box] Tras un partido donde el Cartagena fue perdiendo , Carlos Martínez empató el encuentro en el minuto 80.  Tras un año de sufrimiento para la afición cartagenera, el club ha logrado mantener la categoría de Segunda División B, gracias al remate de cabeza de Carlos Martínez, a tan solo 10 minutos del final del encuentro. Las Palmas Atlético adelantó en el marcador en una llegada que resolvió Jesús cuando se cumplía tan solo el minuto 19 del partido. La afición ha tenido que sufrir hasta instantes finales del encuentro. Gran Canaria se queda así sin equipo de 2ª B del futbol profesional, al bajar a 3ª Las Palmas Atlético.