El CF Lorca Deportiva asciende a Tercera División

Deportes

lorca deportiva 2

El CF Lorca Deportiva ascendió ayer sábado a Tercera División del fútbol español como líder de la Territorial Preferente Murciana tras la victoria por 3 goles a 0 ante Ntro. Abarán en el estadio Francisco Artés Carrasco.

El cuadro lorquino abrió el marcador en el minuto 4 de la primera parte por mediación de Luismi. El capitán  del equipo lorquino,  Antonio Robles, hizo el 2-0 y cerró el marcador en la segunda parte el jugador Isaac Jové.

Los de Lorca cierran así una temporada de lujo con la primera posición tras la derrota del Ciudad de Murcia ante el CD Jumilla. Antonio Robles y Joaquin Flores, capitán y presidente del equipo han recordado en reconocido mérito a Leo López durante la celebración en el césped.