El Lorca Deportiva empata en casa frente a La Unión

Deportes

El estadio municipal Francisco Artés Carrasco fue protagonista este mediodía del partido entre el Lorca Deportiva y La Unión.lorca deportiva - la union

El cuadro lorquino solo pudo sacar un punto ante el conjunto minero, que le ofreció batalla hasta el último segundo del encuentro.  En los últimos cinco minutos de la primera parte señalaron un penalti a favor del Lorca Deportiva, que lanzó Campanas (minuto 42), dando el 1-0.

Al inicio de la segunda mitad de este enfrentamiento, en concreto en el minuto 49 del partido, La Unión CF consiguió empatar el resultado a través del lanzamiento de otro penalti, pena máxima que costó una tarjeta amarilla para Juan Daniel.

Así el Lorca Deportiva queda a la espera de lo que hagan el resto de encuentros que juegan esta tarde en el Grupo XIII de Tercera División y que podemos seguir al momento en RESULTADOS DEPORTIVOS DEL LORCA DEPORTIVA de esta web.