El Lorca F.C. volvió al Artés Carrasco con victoria frente al Almeria

Deportes

El Lorca Fútbol Club volvió a pisar el Artés Carrasco para brindarle una victoria a su afición en el sexto partido de la pretemporada para los de Curro Torres. El equipo lorquino doblegó al Almería, rival de LaLiga 1I2I3, gracias al tanto de Dani Ojeda en la segunda parte y desde el punto de penalti.

En la primera mitad el equipo de Curro Torres volvió a mostrar sus señas de identidad, intentando salir con el balón jugado y creando peligro en el juego combativo. De hecho, las ocasiones más claras fueron del Lorca FC en esos primeros cuarenta y cinco minutos, sobre todo cuando Carlos Martínez estuvo a punto de hacer el 1-0 pero se topó con una gran mano de Fernando. Luego Manel y de nuevo Carlos Martínez pudieron adelantar a los locales, pero el marcador se fue al descanso con 0-0.

Tras la reanudación, el Lorca FC siguió fíel a su estilo ante un Almería que también quería dominar el balón. El gol llegaría mediada la segunda parte cuando Dani Ojeda transformó un penalti que le hicieron a Manu Apeh. Luego Onwu, Santi Luque (que debutaba junto a Merentiel) y el propio Apeh pudieron ampliar la ventaja.