El orientador lorquino sigue cosechando éxitos en el Campeonato del Mundo de MTB-O

REDACCIÓN: ANA MARTÍNEZ PERÁN. PERIÓDICO EL LORQUINO.

Deportes

Este sábado, día 11 de agosto, se ha celebrado la cuarta jornada del Campeonato del Mundo de MTB-O 2018 Junior en la categoría de larga distancia.

El lorquino Juan Diego Marín Baraza ha terminado la prueba con un tiempo de 95′ 53″ consiguiendo el 6° puesto de la clasificación general, a 10:14 del campeón, el checo Jan Jasen. Extraordinario resultado que le hace entrar en pódium.

El orientador lorquino, natural de la pedanía de Coy, ha conseguido en este campeonato el puesto 8 en la prueba de relevos, consiguiendo el mejor tiempo de los tres que formaban el grupo (35′ 46”). El número 20 en distancia media y el decimotercer puesto en la clasificación en la prueba Mass Start (salida en masa).

Marín Baraza es corredor del club Lorca-O y representa a España en las competiciones internacionales de MTB-O en esta temporada de 2018 en categoría Junior que se están celebrando en Waldvierte (Austria) del 3 al 13 de agosto.
De las cinco pruebas que son en total, solo queda por disputar este domingo, día 12 de agosto, la de sprint.