Histórica victoria del Lorca Deportiva en el Rubial

Deportes

Águilas FC  0 – 1 Lorca Deportiva

14796228_10211110339697195_883992891_o

Un gol de Carrasco en los últimos instantes de la primera parte da una importante victoria al Lorca Deportiva.

Estadio complicado siempre El Rubial, donde el Lorca Deportiva ha logrado la victoria en Liga esta pasada tarde de domingo frente al Águilas Fútbol Club. Un encuentro donde la posesión ha estado muy igualada, sobretodo en la primera mitad, donde los disparos a puerta han sido prácticamente los mismos (6-7).

Ya en la segunda parte las faltas eran protagonistas, y el Lorca Deportiva anclado en defender el resultado ha provocado hasta 22 de las mismas, costándole la expulsión al goleador Andrés Carrasco por doble amarilla. El enfrentamiento finalizaba sin más sobresaltos y con unos tres puntos que saben a gloria para los lorquinos.