La Hoya Lorca pierde por goleada en su primera derrota esta temporada

Deportes

Mala tarde para la Hoya Lorca CF que ha recibido su primera derrota de esta temporada, en un partido que donde la Balonpédica Linense.

la hoya lorca linense

En imagen: momentos previos al partido de esta pasada tarde contra el Linense.

10/10/2015 EL LORQUINO Un encuentro donde el conjunto lorquino no supo llevar desde el principio el dominio del juego. En el minuto 34 de la primera parte el Club decano del Campo de Gibraltar consiguió abrir la lata del marcador.

La segunda parte el conjunto de Paco García seguía sin reaccionar y el Linense aprovechó su superioridad para golear al equipo lorquino. En los últimos quince minutos de la segunda parte el Linense consiguió encajar tres goles más.

La Hoya Lorca se va de la Línea de la Concepción para regresar a Lorca con un marcador abultado de cuatro goles a cero. Con los resultados del resto de partidos del Grupo IV de Segunda Divsión «B» a estas horas (19:52 horas) el conjunto lorquino queda fuera de los puestos de ascenso a Segunda División.