¡ Levantarse o morir !

Deportes

Fuente: LORCA FC SAD

lorca-cf-cordoba

En la mañana de hoy el Lorca FC se enfrentó al Córdoba CF B en el Nuevo Arcángel en un partido en el que recibió un severo castigo. El partido comenzó con un Córdoba CF B muy activo, fue justo cuando el Lorca FC consiguió despertar el momento en el que llegó el primer gol local. Tras este primer gol al Lorca FC le costó reponerse, cuando espabiló de nuevo se llegó al tiempo de descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, el Lorca FC salió decidido en busca de la portería local, gozó de buenas oportunidades, entre ellas, una de Chumbi que se plantó solo ante la portería local pero que Marc Vito concluyó con un paradón. El empate se resistía y cuando el Lorca FC se volcó por completo llegaron el resto de los goles locales.

El Lorca FC se vuelve de Córdoba con una dura derrota. Derrota demasiado abultada en la que los de Julio Algar no merecieron este castigo excesivo.

Córdoba CF B: Marc Vito, Soler, Víctor Mena, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Moha Traoré (Raúl Garrido 86´), J.A. González, Quiles, Sebas Moyano (Leto 68´) y Vera (David Vera 61´).

Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Antonio López, Borja García, Bustos, Juanra (Poley 50´), Carlos Martínez (Noguera 76´), Urko Arroyo (Borja García 66´), Manu Onwu y Chumbi.

Goles: 1-0 Antonio López (PP) (25´) 2-0 Pablo Vázquez (71´) 3-0 David Moreno (78´) 4-0 Moha Traoré (79´).
Árbitro: Fernández Fernández, José Manuel (comité extremeño). Amonestó a los locales Vera (37´) y Fran Serrano (66´). Por parte de los visitantes a Bustos (29´), Pina (70´) y Borja Martínez (72´).