Deportes

Andrés Alejandro García Caro. Periódico EL LORQUINO. 22/05/2016.

ccfb-lorca-38

Fotografía cortesía de: cordobesismo.com

Goles de Carrasco y Pico dan al Lorca Deportiva una significativa victoria en tierras cordobesas.

Esta pasada tarde el equipo blanquiazul ha ganado en el Arcángel de Córdoba por 1-2. Con este resultado el conjunto de la Ciudad del Sol se trae para la vuelta en el Estadio Francisco Artés Carrasco una magnifica ventaja para conseguir el ascenso a Segunda División «B».

Un partido difícil, donde el Córdoba «B» dio el primer golpe sobre la mesa al encajar en los primeros 10 minutos un gol obra de Vera mediante asistencia de José Antonio Gónzalez. Tras duros momentos para el equipo de Isaac Jové, el Lorca sacó fuerza y valentía para conseguir el empat. Fue Carrasco, quien en el minuto 24 de la primera parte hizo levantar a los más de 300 aficionados que acudieron a tierras andaluzas.

Nada más empezar la segunda mitad el Lorca Deportiva seguía corriendo detrás del balón ante una posesión clara del Córdoba «B» , que se rompió gracias a Pico, quien ya en la primera parte fue de los mejores por parte de los lorquinos, y que en el minuto 55 dio el tanto de la victoria.

La vuelta será el domingo, 29 de mayo de 2016, a las 19 horas de la tarde , en el municipal Francisco Artés Carrasco.

Redacción de Periódico EL LORQUINO Noticias.