Conecta con nosotros

Cuatro niños lorquinos representarán a la Región en el Campeonato de España de Ajedrez

Redacción: Ana Martínez Perán - Periódico El Lorquino

Deportes

El Campeonato Regional de Ajedrez por edades 2019, celebrado los días 3, 10 y 17 de marzo en el restaurante Rincón Huertano de Beniaján (Murcia) ha finalizado con cuatro campeones lorquinos. En él han participado más de 200 niños de la Región, 23 de ellos,  lorquinos.

Los pequeños ajedrecistas, procedentes del club Ajedrez Lorca han realizado un gran campeonato, consiguiendo cuatro primeros puestos. Estos niños representarán a la Región de Murcia en las diferentes categorías en el Campeonato de España.

Francisco Ruiz se ha proclamado campeón sub/8, Olga Pérez campeona sub/12, Ginés Pérez campeón sub/14 y Jesús Guerrero campeón sub/18.

El éxito del Club Ajedrez Lorca no queda aquí ya que, de los 23 participantes lorquinos, Antonio López fue el mejor sub/6 dentro de la categoría sub/8, Irene Porlan subcampeona sub/8, Nora Drago tercera sub/12 y Pedro J. Zambudio cuarto en el Sub/18. Los otros 15 participantes también han realizado un buen campeonato.

Gran trabajo el realizado por estos pequeños, que capitaneados por sus monitores, José Luis Romero y Alfredo Giaccio junto a la Junta Directiva del club, han conseguido poner a la Ciudad del Sol en un muy buen puesto en el mundo del ajedrez a nivel nacional.

Redacción de Periódico EL LORQUINO Noticias.