Un gol Chumbi da los primeros tres puntos al Lorca FC

Deportes

Lorca FC  3   –   2  La Roda CF

El equipo de Iñaki Alonso empieza la temporada con buen pie.

El encuentro se retrasó 50 minutos por una avería en el autocar de La Roda

El conjunto presidido por Genbao jugó a lo grande desde el minuto 1 del primer enfrentamiento de esta temporada, obteniendo un 2-0 en apenas los 20 minutos de la primera parte. Urko Arroyo anotó el primer gol blanquiazul esta temporada y Chumbi aumentó la diferencia marcando el segundo.

El equipo aflojó su juego y  desaprovechó varias oportunidades para sentenciar la victoria. Fue por esto último que La Roda se vino arriba y su jugador Samu acortó distancias con el 2-1 al final del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad Megías puso el 2-2 en los primeros minutos. Pasaban los minutos y todo parecía que se avecinaba un empate, cuando de pronto Carlos Martínez, que realizó un extraordinario partido, realizó un pase que aprovechó Chumbi para elevar el 3-2 definitivo, con el que el Lorca FC consigue su primera victoria en partido oficial.

Redacción de Periódico EL LORQUINO Noticias.