Victoria «in extremis» para el Lorca Deportiva fuera de casa frente a la Deportiva Minera

Deportes

MINERA 1 – LORCA DEPORTIVA 3

El Lorca Deportiva saca otros tres puntos de su enfrentamiento este mediodía de domingo contra la Deportiva Minera en el Estadio Municipal Ángel Celdrán.

Tres puntos fuera de casa para los de la Ciudad del Sol, que le hacen seguir descolgándose como lideres del Grupo XIII de Tercera División.  El tanto para los blanquiazules fue obra del último fichaje del club, el colombiano Wilson Cuero en el minuto 32 de la primera mitad.

Ya el empate llegaría casi al finalizar la primera parte del encuentro, a disparo de Bauti para el cuadro local cartagenero. La segunda mitad del partido fue más disputada, sin embargo el cuadro de Lorca se lleva los tres puntos gracias a un gol en el minuto 85 del ex del Atlético de Madrid «B», Iván Pérez. Per aquí no acaba todo, ya en los minutos de descuento, la Deportiva Minera se vino abajo, y el pichichi Andrés Carrasco remató poniendo el definitivo 1-3 en el marcador.

RECUERDA CONSULTAR MÁS RESULTADOS DE ESTA JORNADA Y LA CLASIFICACIÓN DE TERCERA DIVISIÓN AQUÍ