Decepción en el juego pero siguen llegando las victorias

Deportes

Partido complicado el de esta jornada en Tercera División.

lorca deportiva -churra

Captura del partido por @andrea_ree (twitter)

Una primera parte cargado de dominio del balón por parte del equipo murciano, que pronto hizo despertar a un Lorca Deportiva que poco a poco iría tomando el control de la pelota, con lo cual llegaría los dos goles blanquiazules del marcado. El primero de ellos fue a cargo de Andrés Carrasco, quien materializó un penalti acometido sobre Heredia en el minuto 31.  El segundo tanto llegó en el minuto 40 del partido con otro golazo de Carrasco que ya lleva 28 goles en la temporada.

Ya en la segunda parte llegaría en los primeros minutos de juego el tanto del cuadro murciano de Churra, gracias al disparo de Dani, quien daría el único gol para el equipo de Adrián Hernández. Por su parte el cuadro de Isaac Jové pecó de no practicar un buen juego y pasó por una situación difícil gracias a la presión del Churra. Terminado el encuentro el Lorca se fue con una nueva victoria por 2-1 que le sigue dando ventaja en el liderato frente a sus rivales más inmediatos (el Águilas y el Yecla).

El próximo encuentro del Lorca Deportiva será el 10 de Abril en el Estadio Francisco Artés Carrasco ante la Deportiva Minera, dentro de dos semanas.

Ficha:

Lorca Deportiva: Gerardo, Juan Daniel, Zaplana, Ochoa, Gallardo (46′ Pele), Paco Lorca, Pico, Campanas (60′ Piojo), Carrasco, Heredia y Fran Minaya (70′ Raúl).

EDMF Churra: Cristóbal, Perelló, Mariano, Pablo, Iván (60′ Cascales), Josemi (56′ Pana), Matías (63′ Terres), Tomás, Dani, Óscar y Nacho.

Incidencias: Estadio Francisco Artés Carrasco. 600 espectadores.