Derrota injusta para La Hoya Lorca en la Nueva Condomina

Deportes

real murcia la hoya lorcaPartido increíble y majestuoso con un nivel de juego muy alto. La Hoya Lorca demostró durante casi todo el encuentro ser merecedor de la victoria frente al Real Murcia, aunque finalmente la mala suerte se viniera encima para el «Brócoli Mecánico».

La primera parte estuvo marcada por el «golazo» de Carlos Martínez en el minuto 35 de juego tras un disparo desde fuera del aérea a gran velocidad . Al descanso se fueron los de Lorca con gran satisfacción.

Polémica expulsión.

La segunda parte empezó mal cuando a los pocos minutos fue expulsado Gassama tras un dudoso penalti, donde tras visualizar varias veces la repetición en vídeo de la jugada no se aprecia si el contacto físico con el jugador del Real Murcia, Germán Sáenz, está dentro del aérea o no (minuto 54).

Ya al final del partido, en el minuto 83, Carlos Alvarez dio la victoria a los de Murcia marcando el 2-1 .