El Lorca Deportiva afianza su pase a la fase de ascenso

Deportes

EL LORQUINO. 08/05/2016

El cuadro lorquino ha ganado su partido de hoy frente al Yeclano Deportivo en el Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco por 2-0.

El Lorca Deportiva ha vuelto a dar un golpe sobre la mesa al imponerse en casa ante los de Yecla, tras verse obligados a ganar para seguir conservando el liderato de su grupo de Tercera División, ya que el Águilas se ha impuesto esta mañana de domingo al Nueva Vanguardia por 0-1.

El primero de los tantos del cuadro blanquiazul fue tempranero, con exactitud fue Dani Ruiz quien en el minuto 12 de la primera parte abrió el marcador. El segundo de los goles llegaría en el tiempo de descuento de la segunda parte, cuando el colegiado alargó el encuentro 6 minutos de tiempo extra, los mágicos pies del goleador Campanas terminaron por cerrar el resultado con el 2-0 final.

El Lorca Deportiva se posiciona en la tabla con 75 puntos como campeón virtual a la espera del último partido, con 1 punto de ventaja del Águilas que es segundo.