El Lorca Deportiva golea al Ciudad de Murcia en casa

Deportes

El Lorca demuestra una vez más que va a por todas tras la victoria esta pasada tarde frente al Ciudad de Murcia por 4-1.

lorca deportiva contra el ciudad de murcia

EL LORQUINO 017/11/2015 |  Desde el minuto 1 del partido el Lorca salió a por todas contra los murcianos. El primero gol llegó temprano, en concreto en el minuto 3, cuando marcó Pico. Sin embargo apenas un minuto después el Ciudad de Murcia empató tras un rechace a la parada del penalti del guardameta Gerardo Rubio.

Ya en el 21 el equipo de la Ciudad del Sol deshizo el empate marcando el segundo tanto Piojo. Tan solo 8 minutos después el conjunto lorquino metió el tercer gol de la tarde con remate de Fran Minaya. El Lorca Deportiva se iba al descanso con un marcador amplio.

La segunda mitad del partido el cuadro que dirige Andrés García Tébar sentenció el partido con un gol del fantástico Andrés Carrasco, dando así los tres puntos para el local y lider con 26 puntos del Grupo XIII de Tercera División.