El Lorca Deportiva sigue líder tras ganar en Churra

Deportes

La pedanía murciana de Churra era esta tarde escenario protagonista de una nueva victoria del equipo de la Ciudad del Sol, el Lorca Deportiva, que sigue lider tras esta victoria por 0-1

resultado 08 11 2015

Un gol de Andrés Carrasco en los últimos minutos de la primera parte del partido da la victoria al cuadro blanquiazul que dirige el manchego Andrés García Tébar.

Tras un primer tiempo donde el juego duro provocó la expulsión del lateral derecho del Lorca Deportiva, Juan Daniel, por doble amarilla.

Varios remates al larguero por parte de los dos equipos, donde el conjunto lorquino tuvo que jugar lo mejor que supo para mantener un resultado que les ha dado tres puntos más para considerar el liderato una jornada más en el grupo XIII de Tercera División.