Importante victoria del Lorca Fútbol Club en La Roda

Deportes

Andrés Alejandro García Caro. Periódico EL LORQUINO. 08/01/2017

LA RODA CF  2 – 3 LORCA FÚTBOL CLUB

Créditos de imagen: J.C. vista en la Tribuna de Albacete

El equipo manchego perdió ante un Lorca muy luchador. El encuentro comenzó con el equipo blanquiazul adelantándose en el marcador con un gol de Urko Arroyo (minuto 4). Sin embargo, en la siguiente jugada acometida por los rojillos de la provincia de Albacete se se hizo el empate.

Llegaron los primeros 20 minuto del partido y La Roda remontó el marcador poniéndose 2-1 arriba gracias al doblete de Javi Bolo. El cuadro local pudo ampliar distancias con otro disparó al palo a los pocos minutos después del segundo tanto. Tras ello en el 37´ sería ahora los lorquinos cuando devolverían el disparo al larguero sin fortuna de gol.

Ya comenzada la segunda mitad del enfrentamiento, los de la Ciudad del Sol salieron a por la remontada con todo por delante. En los últimos 20 minutos llegaría el momento decisivo para los de Julio Algar con el empate (2-2) tras un gol de Chumbi. Pero el Lorca Deportiva quería los 3 puntos para casa, y no se conformaría con menos, a Manu Onwu se le anuló un gol por fuera de juego, aunque minutos después y quedando solo 2 minutos para el final del tiempo reglamentario Onwu lo volvió a intentar y consiguió el definitivo 2-3 para los visitantes.