La Hoya Lorca saca 1 punto ante la UCAM en Murcia

Deportes

La Vieja Condomina disfrutó hoy del mejor derbi regional murciano entre dos equipos que están dando la nota en los últimos tiempos.

El Brocoloi Mecánico ofreció un buen juego desde los primeros minutos del partido, con llegadas muy peligrosas sobre la portería del UCAM. Así llegó el gol del cuadro lorquino en el minuto 28 de la primera parte por parte de Carlos Martínez.

En el minuto 85 del encuentro el mister del conjunto lorquino fue expulsado del terreno de juega por discusiones con los técnicos. Y en el 87 llegaría el empate de la UCAM en un centro del ex jugador de La Hoya Lorca Josan Ferrandez, que en un error defensivo de la zaga de La Hoya Lorca se mete el gol en propia meta.

Así el resultado se queda en un reparto de puntos para ambos equipos, que siguen sumando. El próximo partido del conjunto de Paco García será ante el Jaen en el Francisco Artés Carrasco de Lorca.

CAMBIOS DE LA HOYA LORCA DURANTE EL PARTIDO:

• Minuto 67 de partido, primer cambio del . Entra Alex Bernal y sale Rubén Martínez (0-1)

• Segundo cambio en las filas del . Entra Edu Alarte y sale Carlos Martínez en el minuto 70 de partido (0-1)

•  Última sustitución del . Entra Gassama y sale Francis Ferrón (0-1)