La Hoya Lorca vuelve a lo alto de la tabla tras vencer al Mérida

Deportes

EL LORQUINO 31-10-2015 | El cuadro lorquino que dirige Paco García se coloca segundo en la claisificación tras imponerse en el Artés Carrasco por tres goles a uno ante el Mérida.

LA HOYA LORCA SI

Es el segundo triunfo consecutivo del conjunto albiazul, que no había ganado en casa desde aquella victoria frente al Real Murcia.

Gol tempranero del Mérida al empezar el partido que pronto fue resuelto por el empate tras el disparo de Rubén Martínez en el minuto 21 de la primera parte.

En la segunda parte la Hoya Lorcaha ofrecido un juego excepcepcional y gran calidad, que ha ocasionado dos goles más para los locales, en el minuto 54 el 2-1 y Roberto Alarcón remataba para sentenciar cinco minutos después.

La Hoya Lorca regresa así a puestos de «Play Off» tras sumar estos tres puntos, situándose segundo con 20 puntos.